02 Ott Crocchette di ricotta
Posted at 09:07h
in
Ricette
by F10rd1l4tt3
Preparazione:
Lessate le patate sbucciate in acqua leggermente salata, scolatele, passatele allo schiacciapatate. Unite alla purea la ricotta setacciata, mescolando finché sarà perfettamente amalgamata.
Fate appassire la cipolla finemente tritata nell’olio di oliva, unite l’aglio schiacciato, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Quando l’uovo sarà raddensato, togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi incorporatelo alle patate.
Formate delle crocchette, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldissimo.
Ingredienti :
Basilico Fresco
500 g Patate
250 g Ricotta
1 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
1 Uovo
1 cucchiaio di erbe aromatiche
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Farina
Correlati