//cdn.iubenda.com/cs/iubenda_cs.js

Il caseificio Fiordilatte

Produzione artigianale

Caseificio Fiordilatte Milano
Il Caseificio Fiordilatte nasce come una piccola azienda artigianale con produzione propria di latticini e formaggi.

 

Siamo riusciti a ricreare a Milano, nel 2012, una realtà che affonda le sue radici nella secolare tradizione casearia Italiana.

 

Il Caseificio Fiordilatte ha le sue peculiarità nell’eccellenza produttiva maturata attraverso l’aggiornamento e la passione del personale, unita ad una accurata selezione delle migliori materie prime.

 

Il latte è il principale ingrediente sia nella variante vaccino che di bufala.
La mozzarella Fiordilatte, la mozzarella di bufala, la scamorza, il caciocavallo, uniti alla ricotta, la stracciatella, la burrata, i formaggi freschi, primo sale e yogurt sono solo alcuni dei prodotti da gustare per conoscere la cucina del Sud Italia.

 

L’insegna distintiva color bianco crema è il primo aspetto che un passante può facilmente notare.

 

La promozione dei prodotti tipici intende coinvolgere non solo la clientela milanese ma, attraverso accordi con le attività ricreative ed alberghiere, anche i turisti presenti in città attraverso le forniture di catering.
Caseificio Fiordilatte Milano
Il Caseificio Fiordilatte è una realtà artigianale italiana che unisce la passione per la tradizione casearia alle tecnologie più innovative attraverso la determinazione di un gruppo familiare giovane e intraprendente.

 

Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti.
Caseificio Fiordilatte Milano
Il Caseificio Fiordilatte vanta un laboratorio funzionale con capacità di vendita diretta, situato nella prestigiosa zona Sempione di Milano, in Via Mac Mahon al civico 12, tra Via Principe Eugenio e Via Cenisio.

 

Il nostro negozio con laboratorio a vista trasforma, ogni mattina rigorosamente a mano, il latte crudo proveniente dai migliori allevamenti lombardi.

 

Si produce sia mozzarella di latte vaccino che di bufala. Il latte delle mucche arriva tutte le mattine da fornitori del lodigiano, mentre quello delle bufale dalla campagna cremonese.
Il team del Caseificio Fiordilatte lavora con precisione e professionalità: il casaro sfrutta la sua esperienza nel lavorare il latte, il tecnologo di fiducia offre ai Vostri prodotti la competenza per equilibrare il rapporto di grassi e proteine necessari per la riuscita di un ottimo prodotto.
Caseificio Fiordilatte Milano