Tagliolini al pesto con stracciatella

Preparazione:

Prendete 100 gr di fagiolini, scegliete i 10 piu grossi e tagliateli a fettine sottili.
Spuntate gli altri, scottateli in acqua bollente salata finche sono teneri, scolateli e raffreddateli.
Frullateli con 100 gr di pomodorini tagliati a meta e leggermente salati, unite 1 manciata di foglie di sedano e 1 di basilico, 2 cucchiai di pinoli e 4 cucchiai di olio.
Assaggiate il pesto ottenuto e regolate di sale e di pepe.
Riportate a bollire l’acqua della verdura e tuffateci 350 gr di tagliolini freschi e i fagiolini affettati precedentemente.
Cuocete 3 minuti, scolate e condite con il pesto.
Completate ogni piatto con 1 cucchiaiata di stracciatella (ne serviranno in tutto 200 gr).

Ingredienti :

Basilico Fresco
100 g Fagiolini
200 g Formaggio Stracciatella
4 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta All’uovo
Pepe
2 CU Pinoli
100 g Pomodorini
Sale
Sedano