TAGLIOLINI AL PESTO CON STRACCIATELLA

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INGREDIENTI:
qb Basilico Fresco
100 g Fagiolini
200 g Formaggio Stracciatella
4 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta All’uovo
qb Pepe
2 cu Pinoli
100 g Pomodorini
qb Sale
qb Sedano

PREPARAZIONE:
Prendete 100 gr di fagiolini, scegliete i 10 piu grossi e tagliateli a fettine sottili. Spuntate gli altri, scottateli in acqua bollente salata finche sono teneri, scolateli e raffreddateli. Frullateli con 100 gr di pomodorini tagliati a meta e leggermente salati, unite 1 manciata di foglie di sedano e 1 di basilico, 2 cucchiai di pinoli e 4 cucchiai di olio. Assaggiate il pesto ottenuto e regolate di sale e di pepe.
Riportate a bollore l’acqua della verdura e tuffateci 350 gr di tagliolini freschi e i fagiolini affettati precedentemente. Cuocete 3 minuti, scolate e condite con il pesto. Completate ogni piatto con 1 cucchiaiata di stracciatella (ne serviranno in tutto 200 gr).