Il laboratorio

Il caseificio fiordilatte vanta un laboratorio funzionale con capacità di vendita diretta, situato nella prestigiosa zona Sempione di Milano, in Via Mac Mahon al civico 12, tra Via Principe Eugenio e Via Cenisio.

L’insegna distintiva color bianco crema è il primo aspetto che un passante può facilmente notare.

Entrando nel ceseificio, il nostro cliente si ritrova alla sua sinistra, protetto dalla vetrina ma ben in vista, il laboratorio dove l’abile casaro Salvatore Zambrotta “fila” 50kg di mozzarella al giorno. Si produce sia mozzarella di latte vaccino che di bufala. Il latte delle mucche arriva tutte le mattine da fornitori del lodigiano, mentre quello delle bufale dalla campagna cremonese.

Il team del caseificio fiordilatte lavora con precisione e professionalità: il casaro sfrutta la sua esperienza nel lavorare il latte, il tecnologo di fiducia offre ai Vostri prodotti la competenza per equilibrare il rapporto di grassi e proteine necessari per la riuscita di un ottimo prodotto.